Скажи мне, как давно ты в поисках? Сколько дней, месяцев а может и лет? Сколько времени ты потратил на то чтобы найти по-настоящему качественный и серьезный Mu Online проект на котором ты сможешь показать всю МОЩЬ и отлично провести время, не задумываясь о проблемах? Спешу тебя поздравить, поискам настал конец!

MUDREAM.RU - Это именно то, что ты давно искал!


  Открытие DILLORA 1000x 23 Февраля в 20:00 (МСК)

  Открытие ОБТ DILLORA 1000x 14 Февраля в 12:00 (МСК)

18:00 UTC+1 (Poland,Italy,Hungary) | 19:00 UTC+2 (Ukraine,Latvia,Romania)

20:00 UTC+3 (Russia,Turkey,Latvia) | 12:00 UTC-5(Peru)

14:00 UTC-3(Argentina) | 15:00 UTC-2(Brazil)
 

В этот день ты поймешь, что больше не нужно что-то выбирать. Ты уже сделал свой выбор в пользу MUDREAM - выбор в сторону качества, стабильности и надёжности.

 Новый прокачиваемый гильд бафф (Подробнее тут) 

 Новые Крылья 4 уровня (Подробнее тут) 

 Гостевой доступ (Подробнее тут) 

 Обновленные Harmony Options (Подробнее тут) 

Сейчас, мы тщательно готовим каждую часть нашего игрового сервера так, чтобы Вы могли насладиться комфортной и качественной игрой, а также приятным общением в кругу других любителей Mu Online.

Регистрация | Клиент | Форум | О сервере

Date: 14 / 02 / 2019
Подробнее

 

Добро пожаловать на проект MuDream, мы рады Вам сообщить что проект возобновляет свою работу.

На данный момент мы активно работаем над совершено новой и уникальной сборкой,  по сути глобальных изменении со старого х100 / 1000 не будет, изменения касаются самих файлов (сборка) клиент, и новая команда разработчиков.


Сейчас введутся активные работы по доработке и запуска сервера в режим ОБТ, в скором времени будет заполнен форум, так же будет доступна описание сервера.

Следите за новостями!

Date: 14 / 02 / 2019
Подробнее
Выбрать Сервер:
Загрузка...